Hommage au Frère Gerard Rummery, FSC

Hommage au Frère Gerard Rummery, FSC

Le Frère Gerard Rummery, FSC, s’est vu décerner le Prix Frère John Johnston, FSC le mardi 6 avril 2021 (19h00 EDT / 16h00 PDT / mercredi 7 avril 2021, 9h00 AEST / 11h00 NZST – selon le fuseau horaire).

Ce prix est la plus haute distinction accordée dans la Région Lasallienne d’Amérique du Nord (RELAN). Créé par l’ancien Bureau régional de l’éducation en 2009, le prix Johnston est désormais décerné par le Conseil éducatif lasallien (LEC). Il a été nommé en l’honneur du Frère John, 25ème Supérieur Général des Frères des Ecoles Chrétiennes, pour sa contribution unique et significative à la mission lasallienne.

En savoir plus sur le prix