Omaggio al Fratello Gerard Rummery, FSC

Omaggio al Fratello Gerard Rummery, FSC

Aprile 8, 2021 admin1

Il Fratello Gerard Rummery, FSC, è stato insignito con il Premio Fratello John Johnston, FSC, martedì 6 aprile 2021 (7:00 p.m. EDT / 4:00 p.m. PDT / mercoledì 7 aprile 2021, 9:00 a.m. AEST / 11:00 a.m. NZST – secondo il fuso orario).

Il premio è la più alta onorificenza conferita nella Regione Lasalliana del Nord America (RELAN). Istituito dal precedente Consiglio Regionale dell’Educazione nel 2009, il Premio Johnston è ora presentato dal Consiglio dell’Educazione Lasalliana (LEC). E’ stato introdotto in onore di Fratel John, il 25° Superiore Generale dei Fratelli delle Scuole Cristiane, per il suo contributo unico e significativo alla missione lasalliana.

Per saperne di più sul premio