Condecoración al Hermano Gerard Rummery, FSC

Condecoración al Hermano Gerard Rummery, FSC

abril 8, 2021 admin1

El Hermano Gerard Rummery FSC ha sido reconocido con el Premio Hermano John Johnston FSC el martes 6 de abril de 2021 (7:00 p.m. EDT / 4:00 p.m. PDT / miércoles 7 de abril de 2021, 9:00 a.m. AEST / 11:00 a.m. NZST – según la zona horaria).

El galardón supone la mayor distinción en la Región Lasaliana de América del Norte (RELAN). Instaurado por el antiguo Consejo Regional de Educación en 2009, el Premio Johnston es ahora otorgado por el Consejo de Educación Lasaliana (LEC). Fue denominado así en honor al Hermano John, el 25º Superior General de los Hermanos de las Escuelas Cristianas, por su contribución excepcional y significativa a la Misión Lasaliana.

Clique aquí para más información sobre el Premio